Компания ЭНПРО: технологии энергоэффективности

+7 (499) 967 85 67
События 15.02.2019
События 15.02.2019

Сегежский ЦБК будет автоматизирован

Компания ЭНПРО приступила к проектированию системы учёта электроэнергии внутренних подразделений АО «Сегежский ЦБК». Новая система будет двухуровневой, с распределённой функцией сбора информации. На нижнем уровне будут установлены цифровые счётчики SATEC c классом точности 0,5S; прежде установленные счётчики будут интегрированы в новую систему. На верхнем уровне будет установлена промышленная информационно–аналитическая система SEDMAX – на имеющихся и вновь подключённых серверах.

Новая система будет централизованно учитывать потребление электроэнергии в автоматизированном режиме и позволит в будущем стать платформой для систем диспетчеризации, контроля и аналитики всех инженерных систем предприятия.

Коротко о компаниях

Сегежский целлюлозно–бумажный комбинат (осн. 1939 г.) производит крафт–бумагау, картон, мешочную продукцию, крафт–лайнеру (картон) для плоских слоёв, масло талловое, канифоль талловую, скипидар–сырец, жирные кислоты. Комбинат способен производить за год: до 414 тыс. тонн сульфатной целлюлозы, 330 тыс. тонн крафт–бумаги и крафт–лайнера и более 582 млн шт. бумажных мешков (на выделенном производстве «Сегежская упаковка»).

ЭНПРО — инженерная компания; с 2004 года проектирует и строит электросетевые объекты, а также внедряет автоматизированные системы управления и энергосберегающие технологии на предприятиях энергетики и промышленности.


Задать вопрос или оставить заявку
Задать вопрос или оставить заявку
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение
Введите символы с картинки: CAPTCHA
Необходимо заполнить все поля